Вот, блин...

Татьяна Серпиянова
рифмы
блик, луна, крик, бледна

Всё не решается сказать, а солнца уж последний скрылся блик,
- Смотри, - ему я, - в небе прям-таки, как блин, Луна!
не хочешь ты... чего-нибудь сказать? - уж перешла почти на крик!
и стала в предвкушении ответа, как Она, бледна.
--
и он сказал : Так полночь уж! Не отказался б... от Блина,
: О
а что же ты хотела... я ведь всё ж таки - мужик.