Цветение

Таис Неофинская
Меня опьянило
Цветение клёна,
И ветреный май,
Что снова бушует в душе.
Улыбка твоя,
Как радости
Свет лучистый,
Я тоже хотела бы
Так улыбаться Земле.
Вернуть себе лёгкость,
Вернуть себе
Радость жизни.
Вернуть всю надежду
На счастье
И веру в себя.
В потоках цветущей весны.
Не касаться земли
И бежать беззаботно.
И светлому счастью
Навстречу,
Горячее сердце открыть.


Посвящается Джан Джеханю, и его актерской работе в "Далёких странниках".