Ты всё ближе

Ольга Попова Никольская
Осень жизни моей,ты всё ближе,и ближе,ты рядом.
Эту встречу никак нам уже не отсрочить с тобой,
Я считаю года по ушедшим твоим листопадам,
Отведенными свыше однажды самою Судьбой.
Осень жизни моей,я тебе широко улыбаюсь,
Ведь с тобою сейчас у нас тайный и мирный альянс,
Из опавшей листвы,как из прожитых дней, я стараюсь,
Не простою судьбы разложить хитроумный пасьянс.
Осень жизни моей, моя поздняя, зрелая осень,
Не спеши разрушать наш непрочный и хрупкий союз,
И пусть ветер судьбы вдаль последние листья уносит,
Под волнующий душу пронзительный медленный блюз.
Не спеши уходить, моя поздняя,зрелая осень,
Ты мне дай надышаться своей неземной красотой,
И пусть ветер ревнивый последние листья уносит,
На пороге зимы ты подольше,подольше постой.