Мысли с изнанки души. 8. 2022

Клари Сс
Самые лучшие слова о любви произносятся молча…
.
Желающий постичь истину, не только не торопится делать выводы,
но и провозглашает эту истину от третьего лица.
.
Понимание того, что любовь живет вечно, не доставляет простому
смертному никакого удовольствия.
.
Женственность – это не качество характера женщины,
это стержень внутри нее, который даже в пикантной
ситуации держит ее на плаву.

Клари Сс

03.06.2022