мечтатель

Вячеслав Баранов 4
Вот бы мир удивить, только чем?
В гениальности — не замечен.
Положить твои ноги на плечи,
но скажите на милость, зачем?

Этим врядли я мир удивлю.
В мире этого точно навалом,
по домам, гаражам и подвалам
(тут навязчиво лезет "люблю").

А вообще, я умею любить?
Бескорыстно, свободно, бесстрашно.
И всю жизнь тебе подарить,
словно в детстве кораблик бумажный.

Чтобы мысли весь день о тебе:
как ты там? и
        всё ли в порядке?
Каждый вечер дарить по звезде...

Я, пожалуй, начну с физзарядки!


3.6.2022