Смотрю в глаза себе порой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Портрет» (Алина Егорова 3)

Смотрю в глаза себе порой,
Ищу свой выход из неволи,
Любовь во мне,всегда со мной,
Зачем же корчусь я от боли?

Пытаюсь зеркало понять,
А может просто дам слабинку,
Чтоб правду жизни не принять,
Беря в союзник серединку.