Царевна

Аня Южная
Ты - мой в спокойствии пример,
Уравновешенный товарищ.
Не страшен дым тебе любых,
В жизнь налетающих пожарищ.
Долой невидимый барьер,
Невозмутимая Царевна!
Пускай найдётся кавалер,
С которым вы близки душевно.


P.s. Написано для подруги.