Всем, кто не в спорте..

Елена Буре 2
Не имея ничего - не потеряешь,
Не успел построить - не сломать,
Нереальность сутью нарекаешь,
Той иллюзией поляны не вспахать..
Наполняй себя не только злобой,
Открывая рот попутно для еды,
Алкоголь, скорее, для амёбы,
Ты мимо спорта в жизни не пройди..
Интересно просто быть красивым,
Подтянутым, здоровым, полным сил,
Не обжираясь, чувствовать себя счастливым,
Жалеть, что в Святогор не заходил..
Но лучше поздно, чем и вовсе никогда,
Начать работать над собой, а можно парой,
Здоровья всем и красоты, я буду за!
И всё пойдёт у вас, как будто под гитару..
Вы приходите в Святогор, спортивный клуб,
Бульвар Новаторов, дом 98,
Я докажу вам, спорт не бывает скуп,
С того момента, когда вызов бросим!..