Вызов

Садык Махмудов
Депутат, извиняюсь, за некорректный вопрос –
зачем вам часы в сто тысячи евро?!..
Я подавляю в себе спонтанную злость,
депутат, у меня не выдерживают нервы –
я живу на двадцать тысячи фантиков –
банковских билетов, ничем не обеспеченных
и ношу часы отца – советская антика,
между прочим, и ГОСТом помеченный!..
Депутат, вас, как и Хозяина, корёжит
от всего советского, не так ли?
А меня корёжит от вашей сытой рожи,
без признаков совести, депутат – вы ограбили
нашу Родину, народ свой ограбили!
Ладно бы вы сами, но зачем вы пустили
на наши территории глобалистов-фанатиков,
депутат, они Сибирь разорили –
наши драгметаллы по семенным канатикам
уже течёт у них, депутат, это как?!
Нам причинили ущерб на триллионы евро –
это преступление, депутат, это ваш косяк,
вам наплевать, а у меня не выдерживают нервы –
я вас вызываю на дуэль!.. Итак –
время пошло, депутат: тик-так, тик-так…

Май 2022