Как можно человеку без любви?

Альбина Исламова
Как можно человеку без любви?
Когда вокруг синеют небеса!
Растает снег, и побегут ручьи.
После дождя алмазная роса!

Как можно человеку без любви?
Когда ты видишь лишь его глаза!
И голос слушаешь его в ночи,
А от разлуки катится слеза.

Потом дыхание сливается с твоим,
И мягкость губ,касание руки...
На всё готова, лишь бы рядом с ним!
И до утра сидите у реки.

Как можно человеку без любви,
Когда сыночек плачет в колыбели,
И засыпает у твоей груди?
И мамы колыбельные нам пели.

Как можно человеку без любви,
Когда берёзы шелестят листвой,
И песни пели у костра в ночи,
И звёзды падали у нас над головой?

Как можно человеку без любви?
Когда вокруг огромная страна!
Враги там не смогли народ сломить,
И в сердце будет Родина- одна!

Как можно человеку без любви?
Когда ты внучку за руку ведёшь,
У внуков вижу  вновь глаза свои-
Всю нежность и любовь им отдаёшь!