***

Илья Филп
Я выбираю этот мир,
Но не от счастья и признаний,
В своём мире мне тяжело,
В тревоге вечных опозданий,

Когда меня зовёт звезда,
Я не могу идти за ней,
Я отказался от привычки,
ломать себя ради зверей,

И может будет он один,
Кто будет жить как я хотел,
Но я устал тратить себя,
На мир который отупел.