Бесконечность палки

Александр Васильев 37
Звезды там, в космосе,
где бесконечность,
там же и Время
и целая Вечность.

Мы тоже частицы
сего мироздания,
наверное, есть
другие создания.

Мне заявили
то, что у палки
есть два конца
как у скакалки.

Который из них
является первым
мы долго искали
и портили нервы.

Поскольку
ни тех, ни других
не нашли
к простому
мы выводу
просто пришли:

То, что та палка
была бесконечна,
концы в ней искать
бесчеловечно.

Значит у каждой
данной теории
есть исключения
как априори.