Кара

Керим Мутиг
Никого нет лучше, чем Кара,
Ничего не получится даром,
Избежать заблудшую карму,
Слишком старый.

Никого нет хуже, чем Кара,
Ничего нет уже, чем нары,
И сбежать не получится с карты,
Слишом старый.

Слишком медленный, слишком умный,
Слишком опытный, слишком мудрый,
И не странный, не безрассудный,
Не понравишься Каре.