Шум голосов и щебет птиц

Татьяна Постнова
Шум голосов и щебет птиц
В мое врываются окно.
Под шелест мыслей и страниц
Мне отдохнуть душой дано

От лишних слов, ненужных дел,
Чужих намерений и чувств.
Лишь созерцанье - мой удел,
Оно сильнее всех искусств.

26.05.2022