Перетекают секунды

Любовь Лещинская
Перетекают секунды в года,
Годы летят, словно кони, поспешно.
Но для меня ты всегда молода.
Пусть изменилась немножечко внешность.
Светятся так же глаза, а рука
Мягкая, гибкая, тонкие пальцы,
Речь, словно чистый родник, хороша.
Примешь, как прежде бродягу - скитальца?