Завтрак

Татьяна Сириус
Завтракайте кем-то другим
не пережевывайте
вы все равно подавитесь
сложите столовые принадлежности
и лучше притворитесь больным

Больным разрешают многое
например,
не ходить на работу
не решать, что не хочется решать
или выключить телефон в субботу

А также можно уйти в эскапизм
хорошее решение, когда нет другого выхода
Там
в эскапизме
можно построить жизнь
немного бестолковую, но тихую

Также вы можете отсюда переехать
ну, как переехать
ну, как отсюда
Извините, теперь не можете
Возвращаемся к нашему блюду

Завтракайте чем-то другим
Гуччи, Прада, Кавалли
я не в курсе брендов, мне пришлось загуглить
но, вроде, вы их покупали?

Завтракайте кем-то другим
меня пожалуйста не трогайте
мои сваренные худые кости вам не помогут
я и так жила впроголодь