Временное

Надежда Бондарева
Когда-то в груди утихнут - пожар и ад.
И ты наконец увидишь и свет, и шансы.
Хватит внезапно сил, чтобы встать с утра,
Сумку собрать и больше не возвращаться.

От того, что тебя крошИт и всего ломает,
пусть не физически, но ощутимо схоже.
Со временем чувствуешь лучше и понимаешь,
есть вещи, которые надо
оставить в прошлом.

Есть то, что с собой нести равносильно смерти.
Есть, то что удвоит всю пустоту в груди.
Так безобидно нас превращая в пепел.
Бросая без ориентиров на полпути.

Что может однажды нас раскромсать и выжечь.
Может разбить об землю и стены дома
 Всё, что мы любим, всё, что хоть раз,но было -
Будет безжалостно,
ни говоря ни слова.

Это на самом деле почти нестрашно.   
Привыкнуть к тому, что в сердце так больно бьёт.
Но не сомневайся,
Ни на секунду даже:
Все однажды проходит
И это
Само пройдет