Я помню тебя другим

Галина Алексеевна Гвоздева
Ты позволял мне себя любить
И дарил свои ты ласки.
Как хотелось и дальше быть
В этой волшебной сказке.

В этой сказке рядом с добром
Ходит всегда и зло
На кружку меда его ведро
И названье ему – вино.

Ты уходил – я тебя ждала,
А приходил – тяжело с тобою
Потому что ты был всегда
С пьяной дурной головою.

Твои разговоры о кабаках,
Где и сколько выпито водки,
На каком заводе и как
Закрываются винные пробки.

А я помню тебя другим…
Все девчонки сходили с ума
От улыбки твоей, красоты,
Элегантности и ума.

Ты доволен вполне собой
И работой доволен тоже
Остановился в жизни такой
Дальше шагнуть не можешь.

На каком то участке пути
Тебе не хватило сил.
Не люблю  я слабых, прости
И писать тебе не проси.