Вспоминая тексты Aндрея Oрлова- Oрлуша

Влад Ивенко
B помойке опусов немало.
Поковыряйте интернет - 

Орлуши "Грустное е\бало" ,
и "Пионеры", и "Мин нет"...

"Орлушин" дед поcрал в Рейхстаге
на хищный фюрера портрет .

За неимением бумаги -
он свастику порвал на зет (Z)

Домой он гордо вёз трофеи :
- карман иголок в патефон,

трусы, фонарик, батареи , 
и  спизженный  аккордеон...

До смерти дед с бухлом сражался,
чего уж тут  греха  таить ...

На слово Хватит  - обижался,
кричал  - Мы можем повторить!