Моей дочери Аннушке

Надежда Корнилова -Савостеня
Я рада, ты у меня есть!
Поверь. так гордость распирает!
Ты знаешь цену слову - честь.
Оно по жизни вдохновляет.

Ты поступила в универ,
Пять лет успешно отучилась.
И даже можно брать пример,
Как ты старалась, не ленилась.

Твоя поездка в Магадан,
Ты не из робкого десятка!
Дней потянулся караван,
И не играла с судьбой в прятки.

Ведёшь работу над собой
И хочешь в жизни изменений.
Как тяжело принять порой
Ряд важных, правильных решений.

И как могла сложиться жизнь?
Где и когда были ошибки?
Без сожаления, держись,
День изо дня шагай с улыбкой.

Я верю, ты своё найдёшь
И дни заполнив новизною,
К цели задуманной  пойдёшь,
Мы тебя любим. мы с тобою!

              03.06.2022 г.