Симптомы...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Симптомы опасной болезни,
Как сладкие нежные вести.
Бальзамом окажется похоть, -
Как острый, накрашенный ноготь...
***************************


А я неизлечимо больна, -
Спать совсем не умею одна.
Симптомы, - от судорог ноги,
Не знают обратной дороги.
***************************


Меж ножек вагина влажнеет,
В глазах от желанья, темнеет!
Будто в дурмане, в чувствах тону,
Поспешу обратиться к "врачу"!
*****************************


Прекрасному, крепкому парню, -
Ему свою "розу" подставлю.
Её аромат, цвет и влага
Подскажут, - что девушке надо...
*****************************


Излечит меня от болезни,
Мужчина любовью полезной.
Милый "ИНСТРУМЕНТ" оздоровит, -
Отпашет! И с душой ублажит...
*****************************