Пиратка

Екатерина Феникс Аничкина
Всем со мной сейчас несладко,
Потому что я – пиратка!
Йо-хо-хо! Богатств не прячьте! –
Привязала мишку к мачте:
Где зарыт конфетный клад?!
Где зефир и мармелад?!
Но с обидой смотрит мишка.
Видно, я сурова слишком...
Что ты, плюшевый, не трусь:
Отыщу – и поделюсь!