Туфелька

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Надень мне туфельку на ножку,
Затем погладь тугую "крошку".
Лизни носочек и каблук,
Издав слегка протяжный звук...
****************************


Мне туфлю медленно надень,
Подле присутствуя как тень.
Массируй пальчики и пятку,
Целуй лицо, целуй изнанку!..
****************************


Надень мне туфельку на ножку,
И слева-справа вставив ложку,
Поправь же задник и каблук, -
Я ощущаю нежность рук...
*****************************