Нам Ангелами быть не дано

Динара Жаббарова
Всевышним, видно, так решено,
Нам Ангелами быть не дано,
Великих деяний не свершить,
Лишь в мире нужно нам честно жить.

Не ангелы мы, не обмануть
Минут нам, дней былых не вернуть,
Все люди в этом мире  грешны
И каяться хоть в чём-то должны.