Остаться

Клари Сс
Мне так хочется просто остаться...
В твоем доме теплых обьятий.
Нам не страшно вдвоем потеряться
Среди чувств, среди зим и распятий.
Наши крепко сплетаются пальцы,
Все мгновения будто застыли.
Взрыв эмоций под жгучую сальсу –
Так тела о любви говорили.
Измеряя секундами нежность,
Мы взлетаем в бездонное небо,
Поцелуи – святая безгрешность,
Принакрыты любовью и негой.
Мы все ближе и ближе с тобою,
Миллиардом становятся грезы...
Ты властвуешь вновь надо мною
И бросаешь к ногам моим звезды...

Клари Сс

03.06.2022