Бабочки резвятся

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Мысли-бабочки. Танка»
    Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2022/06/01/3525


Бабочки резвятся в мыслях день и ночь...
Наяву порхают, улетают прочь.

Прилетев из сказки, дарят красоту,
Кружат без опаски, захватив мечту!

Царствуют над лугом, многих покорив,
Носятся по кругу, всех собой затмив...

Дивные созданья, как живой цветок,
В них очарованье, чистоты восторг!

Всюду потрясенье в возгласах любви...
В сердце - наслажденье, радость повтори!

                03.06.2022.