Забыв холодную весну

Лилия Хованская 2
Забыв холодную весну,
Встречаем восхищённо лето.
С надеждой доброю в плену -
Поём, наполненные светом!

Мы ждём, соскучившись, тепла,
Особенно с рассветом - Солнце.
В лучах златистых купола,
Любуемся на них в оконце!

Глядя высоко в небеса,
От красоты все замираем.
Сияет с неба бирюза,
Себя в Раю мы представляем!

Земля, любимая, цветёт,
Нас ароматом восхищает...
Надежды добрые несёт
И к светлой жизни возрождает!

Великолепен русский край,
Ожившее вокруг ликует...
Здесь всё прекрасно, точно встарь,
Ведь Солнце землюшку целует!

Нам птички зореньку поют,
О красоте святой восхода.
Великолепен сей приют,
Благославляет всех природа!

          02.06.2022.