Затрапезный вид, Володя!

Дмитрий Суханов 4
Затрапезный вид, Володя!
Нужно мудрость вспоминать.
Что встречают по одёжке,
Ты не должен забывать.

Разве примут на работу,
Долго будешь так искать!
К сожалению ,пороги
Безуспешно обивать.