83. Нет ужасней Тишины! Не в обиде!

Владимир Гавриченко
Всё те же клёны, ели, тополя-всё как и раньше! В песке играют дети!
Только вот, как будто всё не так! Просто нет Тебя со мной на этом Свнте!

Сяду потихоньку у окна, после долгой и бессонной ночи,
Слышу, а в квартире тишина-Тишины ужасней нет на Свете!

Выйду утром в магазин, как всегда купить себе спагетти,
Те же клёны, ели, тополя, только нет Тебя со мной на этом Свете!

12.07.2020г.


Я не в обиде на Судьбу за то, что ты меня терпела!
Взаимная любовь-то разум Вечности, нам сказки посылает!

Так не бывает, чтоб на двоих, на всю их жизнь, она взаимная была!
А истина любви, теперь я знаю, лишь в одиночестве постылом, расцветает!

Зачем я мучаю себя, слезами каждодневно обливаясь!
Ведь не вернуть уж никогда, тех счастья дней,
Что быстро так промчались, нашей Песней Счастья обнимаясь!

23.09.2020г.