***

Сергей Мильшин
Ты сохрани мою любовь
Чего так в жизни было мало
Не надо боли и цветов
Всё так ушло,совсем не стало.

Обидно,то что не вернёшь
То летним ветром,улетело
А вся надежда,просто ложь
Всё так же, вся душа болела

Два раза в год,не будет май
И счастье вмиг, к нам не вернётся
Сказал когда то,я прощай
На миг,погасло в небе солнце.

Любовь бывает,словно лёд
Ну а разлука,словно пламя
Но это всё ты не поймёшь
Меж нами пропость,или яма.

Букет я ландышей нарву
Но не тебе он предназначен
И не скажу,что очень жду
Тобою стал я одурачен.

А может лучше будет так?
И постепенно боль уходит
Да и годов,не четвертак
Песнь соловья,меня проводит.

Не рухнет мир,он без меня
Дождём и звёзды,не прольются
Наступит день он,как всегда
И в стоке,две реки сольются.