Втора сказуля!

Сергей На Сене
Мужичёк тут жил не плохо,
Был он вроде скомороха!
На лице усы и харя хмурая.
Но с утра отмочит кору,
Был на это дело скорым!
И живёт весь день вобще не охая!

Вахта, тёплый уголок,
С печкой угольной балок!
Мужики работать соби ра ют ся!
Ватники, тулуп, носки,
Шубенки и сапогах!
Как капуста в шмотки наряжаются!

У окна сидит мужик,
Ножиком в тачило- Вжик!
Ножик чуть короче вострой сабельки.
И юлозит по бруску,
Нагоняя всем тоску!
Ножик стал как скальпель операбельный!

Виктор в раз к нему подсел:
-Для каких скажите дел,
Вы с таким упорством финку точите?
На охоту собрались?
Иль в атаку поднялись?
И кого вы ножиком за мо чи те?

Мужичёк ему в ответ:
- Тут вобще сикрета нет,
Я в субботу, буду  бить кабанчика!
Не хотит он свинок крыть,
Не хотит свой род продлить!
Вот и накажу возьму обманьщика.

Виктор глаз прищурил свой,
Ус слегка крутнал рукой:
-Вы дикарь, езжайте лучше в тропики!
Кабанов нажом не бьют!
Кровожадно кровь не льют!
Новый метод- в нос, вставляют чёпики!

- Из осиновых ветвей,
Два пенёчка поровней,
Словно члены с кончиками круглыми!
В красный перец обмокнув,
Кабану в пятак воткнув.
Сел и ждёшь, когда он хлопнет бу бна ми!

Задохнётся ваш кабан,
Это правда не обман!
Ртом они не дышут, только но си ком!
И Витёк тулуп свой взял,
Шарф получше намотал.
И трубу пошёл варить на просику!


Вот прошли два выходных,
Миг и словно нету их!
Понедельник, вновь балок прокуреный!
Ждёт Витька мужик с ножём.
Всей брегадой лёжа ржом!
Шпик едим простреленый весь пулями!

- Батя, ждёт меня с ножём,
А я с чёпиком пришёл!
- Новый метод щас, отец, опро бу ем!
Нет не криков, не кровИ,
Вот учис, бать и смотри!
И не помню, как я вылетил из о бу ви!

Помню очень хорошо,
Как я в чувства, бл.дь пришёл.
Батя лупит с карабина пу ля ми!
По двору меня тащя
Мотерясь и верещя.
Обзывая ёб.утым сы ну ле ю!

Весь кабан наш как дуршлаг!
Всё в навозе! Где мудак,
Этот Витя, падла прохлождается?

А Витёк больничный взял,
Мол он сильно захворал!
Чёпики и щас в балке ва ля ют ся!