Шляхта польская надулась

Добренькая Тётя
Пошлю я вам смайлик. Пшэп'енкну(ю) рожу.
Я вас обнимаю -- од можа до можа.
Я шляпу надену, поеду на яхте.
Я Ваша надутая польская шляхта.

А если од можа, так это похоже,
что море в ушах моих плещется тоже...

В ухах плавают
 утки вумныя.
Отчего я так дужэ сумная?
Утки вумныя не кусаются.
Жить, как люди, они пытаются.

Соберут они чистых зёрнышков
для своих для милых утёнышков.

Повернусь на все тшы-ста шещьчь-джье... сят(?).

И скажу, что "против". А может, "за"?

Кабы было бы так на практике,
Легче стало бы всей галактике.
-------------------------------------
"Галактику", 360, а также "пшэчив" и "за" -- я стянула у пана электрика Леха, за что дзякую. Прошу прощенья за стяжательство и надеюсь на снизхождение пана электрика.

Пану Электрику шляхта желает Здоровья, здоровья и ещё Здоровья. И всех остальных благ. "Вы были моим идеалом. Я Вас не могу запом'иначь нийак" -- так ещё добавила Шляхта. Вздохнула. И улыбнулась вместе со всеми утками от моря до моря своей шляхетской души.