О бачате в паре

Еленка Сочнева
Рука - в руке.
Склонились корпуса.
Под медленные плавные аккорды
Тела, подобно заспанной реке,
В четыре шага с "тэпом" бьют рекорды.

В глазах - покой.
Улыбки на устах.
Нежнее пёрышка движенья и объятья.
Бачата - танец сложный и простой.
Её люблю и буду восхвалять я.