Чудеса

Артак Барсегян
Чудеса каждый раз, происходят по жизни,
Чудеса нам дают, шанс взлететь, воспарить,
Сверху, жизнь словно лист, все ошибки увидим,
Чудеса мы творим, когда хочется жить.
***
Без чудес, жизнь пуста, все стираются краски,
Даже слезы, текут в сером цвете теней,
Чудеса не всегда, приключаются в сказке,
Для обычных, для нас, они чаще людей.
***
Чудо в жизни творя, мы кружим, мы смеёмся,
На душе хорошо, солнце греет, не жжёт,
Но самим мы себе, в чуде не признаемся,
Может быть, кто-то, там, чуда нашего ждёт.
***
Вы чудите друзья, вы чудите от сердца,
Если кто-то грустит, вы добавьте тепла,
Если кто-то замёрз, помогите согреться,
Он поймет, сказка вновь, на душе ожила.
***
Припев:
От чудес хорошо, от чудес так уютно,
Чудеса как вода, всю смывают тоску,
В чудеса, нам увы, верить кажется трудно,
Но они, каждый раз, в час печали бегут.
03.06.2022