Любите и прощайте

Алексей Кабардин
Любите люди и прощайте.
Поймите саму суть, ведь
Братья мы и сёстры – род.
Мы любим друг друга – народ.

Нам надо вновь объединиться.
Создать страну разрушенную
Национализмом нам надо вновь
Почувствовать себя людьми.

Несчастье Украины больно нам.
Мы русские люди мы русский этнос.
Мы народ мы сострадаем украинцам.
Мы знаем их давно мы любим и прощаем их.