Танцевать у огня

Борис Фисич
Ни на миг не оторвать взгляд.
Череда грациозных поз,
Провоцирующий наряд
Окунают в океан грёз.
Забываются все слова,
Больше не о чем говорить.
Только у огня танцевать,
У огня, что горит внутри…

Стоит прикоснуться к огню,
На душе возникает тепло,
Как на зло промозглому дню.
Жалко раньше так не везло.
Очень хочется танцевать
Так, как никогда не умел
Эмоциональный обвал,
О котором мечтать не смел…

Если твой огонь догорит,
Обратится в пепел и дым -
Поломается всё внутри
Станет сумрачным и пустым.
Чтобы ярче горел огонь
Подержи его на руках
Это неизвестный закон,
Не открытый никем  пока…


Это всё - лишь тебе одному
Это всё - лишь тебе одному
Ведь никто ничего не поймёт
Ничего не рассказать никому