Что говорит нам Господь

Алексей Кабардин
Что говорит нам Господь?
Прислушаемся и удивимся.
Он говорит о сущем в мире.
Велит любить и сострадать.

Твой разговор – немое рассуждение.
Что говорит тебе твой Бог…
Он ясно нам всем жить велит.
Искать правду идти к нему.

Что можешь ты ему сказать?
Лишь то что он тебе сказал.
Пересказать и передать и
Это правда и это хорошо.