Разные мысли, разные ритмы

Люфед
    
 
        Разные мысли, разные ритмы.

    Как жаль, что в мире столько сволочей,
    Которые, вопя о демократии,
    Поддерживают мразей, палачей –
    Фашистскую, бандеровскую братию.

    Фашисты коммунистов ненавидели
    И комсомольцев, пионеров тоже.
    Вас, Запад, не смущает? – как фашисты,
    Вы ненавидите их до сих пор, и в этом
    Вы с гитлеровцами так похожи!

    «Неблагодарность - худший из пороков!» -
    Сказал порядочный и мудрый человек.
    Но страны есть и люди, что урок сей
    Увы! не могут выучить вовек.

    У западников память – решето.
    Они спасителей своих уже не славят.
    И честь, и независимость для них уже «не то».
    Глядишь, и памятники Гитлеру поставят.