Фашизм

Весёлый Роджер
 
Нет справедливости в войне,
Там в правде сила и  свинец,
Мы не найдём  по чьей вине,
Раздался  лязг стальных сердец
Почаще внутрь себя смотри,
Там свет и тьма всё без прекрас
 Зверь лютый скалится внутри,
Фашизм  под кожею у нас.