24. 02. 2022 - На войне, как на войне...

Валентина Подгрушко
/В любой войне нет победителей,
потому как обе стороны несут потери./

Мир суеты сует
       В котором зло живёт -
Материальный бред,
       Где Дух Любви не в счёт;
Где подчиняясь злу,
       Бежит времён черёд..,
Где ложную стязю
       Берём, ускорив ход.
Обман, как бич и тать
       Выводит на расстрел -
Чтоб сердце обшманать
       Всем тем, кто жить посмел...
Плебейство во плоти
       И рушится и жмёт
Там сердце взаперти,
       В плену суетных квот.
Война - сует пароль!,
       Гордыни эго-хлам!,
Где алчность, месть и боль
       Возводят свой плацдарм.
И не ходить туда
       Не каждому дано -
В том мрачная судьба
       И мёртвое кино...
Так не играй же роль!!!
       Суетных мифов бред -
Ведь голый там король...
       И БОЖИЙ то запрет!