Когда-то было всё предельно просто

Наташа Мишина
Когда - то было всё предельно просто...
Не задавали мы вопросов сложных,
И потерять друг друга не боялись,
Хотя довольно часто расставались.

Когда - то было между нами счастье,
И не мешали нам с тобой ненастья,
А от проблем мы стали закалённые,
В любви и радости с тобой сплочённые .

Судьба объединила нас в объятиях
И для полёта одарила крыльями,
Мы над землёй летали словно лебеди,
И верили в любовь взаимную.

Когда-то всё было предельно просто,
А на душе светло от счастья,
Не верили, что может быть расстанемся,
Хотя  Родными навсегда останемся.