Планы на лето

Эльвира Лукашина
Всё научные труды уже написаны,
Хочется для сердца написать уж пару строк.

Вчера погода была прелесть
Тепло и солнечно в Москве.

Я солнцу радуюсь, цветам.
Москва преобразилась.
Зелёная трава и тут, и там.
И сердце радостно забилось!

Какие планы есть на лето?
Да, честно, есть несколько задумок.
Например: гулять в лесу, и спортом заниматься и с книгой (продвижением) разобраться.

Искать партнеров в клуб, придумать темы, лекции, а может даже квесты.
Искать, надеяться и делать.
Творить и создавать.

27 мая 2022