Остывшая душа

Алексей Титов 7
 С душою жил и чтил законы .
 Любил и верил всем вокруг ,
 Но время быстро пролетело ,
 Меня послали как-то в друг .

 А посылают потому что .
 Не любят или надоел,
 Но человек ведь не собака,
 Бесчеловечный беспредел.

 А ведь собака тварь то Божья.
 Прекрасней нет ее вообще,
 Умна красива и надёжна,
 Но не предаст даже во сне.

 Но все мы чтим законы Божьи.
 И ходим в Храм перста держать
 На образа смотреть и думать,
 Кого бы кинуть оболгать.

 С такими мыслями плохими.
 Сидите дома господа,
 И не ходите больше в Церковь,
 Вам дверь закрыта навсегда .

Мое одно из последних стихотворений .