Расцвела под окошком сирень

Елена Киселева 7
Расцвела под окошком сирень,
Ее ветки под тяжестью гнутся.
Я смотрю на нее каждый день,
И хочу в лепестки окунуться.

И пьянит как вино аромат,
И кружится моя голова,
И наполнен любовью мой взгляд.
Губы ласково шепчут слова.

Какой прекрасный летний день,
Цвети, цвети моя сирень
Цвети, цвети моя сирень на радость всем.
Тобой любуюсь чуть дыша,
И раскрывается душа,
И песня льется неспеша ,
И нет проблем.

Она ветки протянет ко мне,
Я навстречу окно распахну.
Не вспугнет нас никто в тишине,
Аромат полной грудью вдохну.

Счастья полон сегодняшний день,
Улыбается солнце сияя.
Оттого что бушует сирень,
Красотою своей покоряя.

Какой прекрасный летний день,
Цвети, цвети моя сирень
Цвети, цвети моя сирень на радость всем.
Тобой любуюсь чуть дыша,
И раскрывается душа,
И песня льется неспеша ,
И нет проблем.

03.06.2022