Бабушка моя

Эльвира Лукашина
- Кто мудрее всех на свете? - вы спросили у меня.

Я готова вам ответить - это бабушка моя!

- Кто добрее всех на свете? - задаёте вы вопрос.

Я ответить снова рада - это бабушка моя!

- С кем делила я секреты? - вы спросили у меня.

Я отвечу честно-честно - это бабушка моя!

- Кто картошку вкусно жарит?

- Пироги печёт с утра?

Я готова вам ответить - это бабушка моя!

- У кого морщинок много?

- Кто и поругает, а потом уж пожалеет, и погладит, и обнимет?

- Это бабушка моя!

Самая любимая, добрая и милая бабушка моя!

31 мая 2022 года