Этой ночью повстречались я, и ты

Семёновых Ольга
Я тебя люблю..
Как, летний ветер,
Что признанья шепчет в волосах.
Ну а я..люблю
Как яркие созвездья..
Посмотри ,
Вон там,
На небесах.

Я с тобой,
Как маленький ребенок.
Ну а я с тобой,
Как твоя мать
А в твоих глазах
Все корабши утонут.
А в твоих,
Мне хочется летать.

Я тебя люблю
А я,тебя сильнее.
Шепчутся друг с другом
Две души.
Свечи плакали,
И, трепетно горели.
Этой ночью
Повстречались я, и ты.