красное знамя нашей больницы

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки
                ( фашист Игоров )






.. пьяный врач по-мингрельски сказала
   что ни нас, вах, ни меня больше нет.
   что так и так она такая лядь и знала
   когда водила жалом лежа на спине,

   когда на короля крестов она гадала.
   тут аллюром понесли меня убитого
   смелых шестеро прямиком в аналы,
   бубенцами сами цокая да копытами.

   и, прибывала голова моя в крестах.
   пуховая снаружи, а внутри пустая.
   врач Бонч-Кантария брала Рейстах*,
   фантазэром каким-то меня называя ..





   Рейхстах* - мезонин в нашей больнице, высшая точка невозврата