Звезда умерла

Вик Мина
Звезда умерла
Навсегда, безвозвратно.
Убив, всё живое
Любовь и надежду.
Прошлась по планете
Волной, многократно.
Срывая, все маски
Рвя, в клочья одежды.
Давя кулаками,
В предсмертном угаре
Хорошее, нежное,
Светлое, доброе.
Земля содрогнулась
С последним ударом.
Остались лишь камни
Всё мёртвое, мёртвое...