Двойник

Татьяна Владимира
Как страшен цепенящий миг…
Огня! Дай мне огня!
Лёд зеркала, а в нём двойник,
Похожий на меня.

Убийственным бывает взгляд,
Холодный и пустой.
Себя ищу я наугад
В том зеркале рукой.