Все женщины хотят

Ростислав Савлук
Все женщины хотят, чтоб их любили,
Чтобы с подъёма пили с ними чай,
Чтобы лелеяли и на руках носили,
Не обижали даже невзначай.
Все женщины хотят, чтобы мужчины
Смотрели с восхищением им вслед,
Цветы дарили просто, без причины
И берегли от всяческих их бед.
Все женщины хотят, чтоб был порядок
В их косметичке, доме, голове,
Всегда был кофе вкусен, пряник сладок,
И погулять с кем было по траве.
Все женщины хотят и в этом дело,
И сколько бы ни стукнуло вам лет;
Пока влечет изгибами их тело,
В душе мужской покоя точно нет.
                Май-22